receta carne en barril ahumador mini

Receta Entrecot Marinado en Licor

Preparación para 4 personas
El Entrecot es un corte de carne tierno tomado de entre las costillas de la res o el cerdo. Es uno de los cortes favoritos para los asados y preparaciones especiales de la alta cocina. El Entrecot solo en barril ahumador sabe muy bien, pero con la esta receta te quedará woww.

Ahora sí, así se prepara en 20 minutos!!!

🍗 INGREDIENTES:
3 Libras de Entrecot (350gr por persona)
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharas de mantequilla
Espárragos
Zanahoria baby

🍴PREPARACIÓN
En un recipiente para hornear, agregar los espárragos y las zanahorias baby
Agregar la mantequilla que reservamos anteriormente
Dejar en el barril ahumador In Grill por 20 minutos y retirar

Servir y a disfrutar!!!

accesorios para asador barriles de asar carne

NUESTROS AHUMADORES Y ASADORES SON EQUIPOS DE COMBUSTIÓN LENTA, DESARROLLADOS PARA ASAR, AHUMAR Y HORNEAR TODO TIPO DE ALIMENTOS. GENERAN POCO HUMO, MANTENIENDO TEMPERATURAS ESTABLES CON MUY BAJO CONSUMO DE CARBÓN. FABRICADOS CON ACERO INOXIDABLE, LOS BARRILES INGRILL NO GENERAN ÓXIDOS, NI QUÍMICOS DURANTE LA COMBUSTIÓN. LAS CARNES Y OTROS ALIMENTOS QUEDAN TIERNOS, MUY JUGOSOS Y CON UN SABOR AHUMADO INCOMPARABLE.

Carrito de compra