Barril asador para lomo de res

Porterhouse con salsa de mostaza

Preparación para 4 personas
El corte Porterhouse es un corte transversal de los músculos ya que esos son más anchos en esa parte de la res y contiene mayor cantidad de lomo. Es uno de los cortes favoritos de la alta cocina por su jugosidad.

A continuación, descubrirás una receta para sorprender a visitas y colegas en tu próximo asado al barril:

Ahora sí, así se prepara en 20 minutos!!!

🍗 INGREDIENTES:
2 Porterhouse de 750grs c/u
Aceite de oliva
1 cucharada pequeña de sal y pimienta negra molida
1 cucharada pequeña de tomillo
2 Cebollas cabezonas
1/4 de taza de vino blanco
5 Cucharadas de mostaza dijone
3 Cucharadas de crema de leche
1 pisca de pimienta cayena

🍴PREPARACIÓN
Picar finamente las cebollas
En un recipiente para hornear en el barril asador de In Grill, añadir las cebollas salteadas en aceite y agregar el vino blanco hasta que hierva
Dejar reducir a la mitad
Agregar la mostaza y la crema de leche
Mezclar suavemente hasta que tenga una textura cremosa
Agregar la sal, la pimienta y la pimienta cayena

Precalentar en el barril asador In Grill a 150 grados celsius
Sellar las porciones de Porterhouse durante 7 minutos por cada lado
Retirarlos del fuego generado por el barril ahumador, salpimentar, agregar el tomillo y envolver en papel aluminio
Dejar en el barril asador por 25 minutos
Reposar los cortes y servir al gusto

Y a disfrutar!!!

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